- Tartare de saumon frais et caviar de truite 19,50 €.
- Coquilles St. Jacques snackées sur lit de poireaux, sauce crème safranée 23,50 €
- Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois, sauce crème au Porto 27,00 €
- Foie gras d'oie poêlé sur tartelette aux pommes, réduction de porto 26,50 €.
- Fromage de Brie en feuilleté au sirop de Liège et sa salade 17,50 €
- Sole meunière 37,50 €
- Steak de bœuf irlandais, sauce béarnaise 25,00 €
- Rognons de veau à la moutarde de meaux 24,00 €
- Jambonneau sauce aigre doux(moutarde et sirop de Liège)24,00 €
- Gambas géantes grillées au beurre ail et ses tagliolinis 26,50 €
- Escalope de veau 21,50 €
- Tagliolinis sur légumes colorés à la sauce curry-gingembre 18,50 €
- Dame Blanche avec sauce chaude au chocolat 8,50 €.
- Sabayon et sa boule de glace à la vanille 9,50 €.
- Café glacé glace vanille et crème fraîche 8,50 €
- Casse-noisette 8,50 €
- Colonel ( Sorbet Citron et Vodka) 9,50€